Калейдоскоп

Представители Национальной Хоккейной Лиги посетили кампус Apple на презентации профессионального приложения для хоккеистов

1
381

На прошлой неделе представители НХЛ объявили, что команды начнут использовать iPad Pro для отслеживания тренерами различных статистик и других данных во время матчей.

Для демонстрации нового приложения комиссар НХЛ Гари Беттман вместе с профессиональными игроками Коннором МакДэвидом и Остоном Мэтьюсом посетили кампус Apple на Infinite Loop. 

Мероприятие состоялось в актовом зале корпорации, где на сцене вместе с Мэтьюсом, МакДэвидом и Беттманом выступил вице-президент Apple Фил Шиллер. 

Выступая на этом мероприятии, Беттман рассказал о растущем партнерстве НХЛ с Apple, заявив, что оно изменило игру и повлияло на неё.

«Нам нравится сотрудничество с Apple. Оно помогло нам улучшить хоккей без изменения самой игры», — отметил комиссар Беттман.

Он также сказал, что благодаря новому приложению NHL Coaching Insights, анонсированному на прошлой неделе, тренеры и игроки смогут узнать дополнительную статистику и внести коррективы в режиме реального времени.

«Всё, что мы делаем, начинается с игры. Всё начинается с игроков. Мы стараемся внедрить инновации, не нарушая основных элементов игры», — заявил Беттман.

Между тем, игроки отметили, что использование iPad позволяет хоккеистам просматривать статистику матча в режиме реального времени, а также позволяет тренерам мгновенно получать обратную связь.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий