iPhone & iPad

Правдоподобные концепты iPhone следующего поколения

Как ни странно, Всемирная конференция разработчиков в 2011 году прошла без традиционного релиза нового iPhone. Скорее всего, устройство будет анонсировано осенью, одновременно с выходом iOS 5, а до той поры еще остается время, чтобы пофантазировать о том, каким же будет iPhone 5 или iPhone 4S.

Пару своих весьма любопытных концептов будущего смартфона представил итальянский дизайнер Дориан Дарко.

Главным отличием первого концептуального iPhone от официальной «четверки» является более крупный дисплей, который уместился в корпусе тех же размеров. Диагональ дисплея составляет около четырех дюймов, а уместить его в прежнем корпусе получилось благодаря более тонкой каемке. В соответствии со слухами о новом расположении объектива, задняя камера этого концептуального смартфона Apple находится в противоположной стороне корпуса. А под дисплеем расположился небольшой тачпад, который пришел на смену традиционной домашней кнопке. Еще одним нововведением стал отказ от белой версии iPhone в пользу более стильной серебристой окраски.

Подобную идею автор продвигает и во втором своем концепте. Здесь размер экрана остался прежним, как и каемка вокруг него, зато сократились габариты всего корпуса в целом. Пятый iPhone стал более компактным за счет сокращения поля под динамик и все той же сенсорной поверхности вместо кнопки Home. Смартфон выпускается в черном и серебристом цветах.

0 комментариев

Написать комментарий