Гаджеты

Powerbeats Pro на старте продаж будут доступны только в одном цвете

650

Сегодня стало известно, что беспроводные наушники Powerbeats Pro в мае поступят в продажу в 20 странах мира по цене 249,95 долларов США. Первоначально они будут доступны только в чёрном цвете.

Старт продаж в других странах ожидается этим летом и осенью. Компания Beats заявила, что Powerbeats Pro в трёх других цветах появятся в магазинах позже этим летом.

При этом компания не объясняет, почему три из четырех цветов не будут доступны на старте продаж. Вероятно, это решение связано с большим спросом на наушники в чёрном цвете. Кроме того, на этой неделе Apple получила одобрение Федеральной комиссии по связи на продажу Beats Powerbeats Pro в США.

Компания Beats официально анонсировала полностью беспроводные наушники Powerbeats Pro в начале этого месяца. Гаджет получил совершенно новый дизайн, поддержку «Привет, Siri!» и процессор H1. По заявлению производителя, Bluetooth-гарнитура способна проработать до 9 часов от встроенного аккумулятора, а благодаря зарядному футляру её можно будет подзарядить ещё несколько раз.

Вероятно, Россия войдёт в число первых стран, в которых продажи стартуют в следующем месяце. По данным российского веб-сайта Apple, цена на новинку составит 18 990 рублей.

0 комментариев

Написать комментарий