iPhone & iPad

Powerbag: сумка со встроенным аккумулятором для зарядки iPhone и iPad

4
5

Высокотехнологичная сумка Powerbag Messenger – настоящая находка для путешественника. Она позволяет заряжать несколько различных мобильных устройств, не вынимая их из карманов.

Дело в том, что это не просто стильная сумка для ваших повседневных вещей, но еще и автономная зарядка. Powerbag Messenger оснащена аккумулятором емкостью 6000 мА·ч, от которого отведено несколько кабелей в различные отделы. Для зарядки встроенной батареи вам не придется доставать ее из сумки — внешний блок питания подключается через специальный водонепроницаемый разъем. Также на внешнее покрытие выведен индикатор уровня заряда.

Powerbag Messenger поддерживает все современные интерфейсы: miniUSB, microUSB, 30-пиновые коннекторы для iPhone, iPod touch и iPad, а также полноразмерные USB-порты. Встроенный в сумку аккумулятор весом 180 граммов обеспечит два полных цикла зарядки iPhone.

Проморолик к Powerbag Messenger от производителя:

Сейчас в продаже представлено несколько моделей сумок и рюкзаков Powerbag, отличающихся внешним исполнением и вместительностью. Средняя стоимость изделия составляет $140.

4 комментария

Написать комментарий