iPhone & iPad

Power Tube 3000: походная зарядка для iPhone с док-разъемом и USB

8
12

MiPow выпустила гаджет, который захотели бы носить с собой многие пользователи смартфонов, плееров и планшетов Apple. Power Tube 3000 сертифицирован для использования с iДевайсами и позволяет подзаряжать устройства в дороге.

Power Tube 3000, напоминающий большой USB-накопитель, таит в своем алюминиевом корпусе батарею, заряда которой хватает на полторы зарядки iPhone 4. При этом стандартный USB-разъем позволяет зарядить его от любого компьютера или лэптопа. О том, насколько девайс насыщен энергией, с помощью разных цветов проинформирует индикатор. Для его активации достаточно щелкнуть кнопку в торце корпуса. Хранить файлы на такой «флэшке», к сожалению, не получится.

Одно из главных преимуществ изделия – его прямое подключение к 30-пиновому разъему iPhone, iPod touch, iPad и ПК. Другие устройства тоже получится подзарядить (для этого на Power Tube 3000 находится USB-выход), но только уже с помощью дополнительного провода.

Mipow обещает поддержку большинства телефонов и других электронных гаджетов при условии использования оригинального USB-кабеля, прилагаемого к устройству.

Power Tube 3000 доступен 10 цветов и предлагается на сайте MiPow за $49.

8 комментариев

  • Д

    Димас 7 лет назад
    0
    если есть лептоп, то может просто заряжать айфон от него? до этого кроме эпл, видимо, ни кто не задумался... 7 лет назад
  • А

    Агромет3000 7 лет назад
    0
    Удобно, чёрт возьми! 7 лет назад
  • Зачем это ? На Dealextreme есть куча похожего, но гораздо дешевле. 7 лет назад
  • Удобно, только было бы лучше если бы оно было приплюснутым, т.е. по-тоньше. 7 лет назад
  • В

    Владимир 7 лет назад
    0
    А почему никого не смутило, что речь идёт о 3000, а на фото 5500? 7 лет назад
  • А у меня на моём 3гс Mophie Juice Pack Air стоит) Дополнительная зарядка и плюс чехол) Всем советую.) 7 лет назад
  • тем ведь есть юсб выход.можно туда клавиатуру например вставить? 7 лет назад
  • Для поимания, портативные батареи-самый востребованный аксессуар будущего. Смартфоны и планшеты стремяться заменить ноутбуки и компьютеры и по задумке у нас в руках будет миниатюрный девайс, не требующий дополнительных здоровых коробок. И доп зарядка-единственная возможность зарядиться в дороге. 7 лет назад

Написать комментарий