iPhone & iPad

Power Pad позволяет одновременно заряжать 16 iPhone или iPad

Datamotion Systems представила оригинальный гаджет под названием Power Pad 16. С помощью этого устройства можно одновременно заряжать аккумуляторы до 16 мобильных устройств Apple – телефонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod touch. С этой целью Power Pad оснащен 16 USB-портами с максимальной силой тока 2.1A.

Кому может понадобиться такое количество USB-разъемов? Например, новинка подойдет для учебного класса или офиса, обеспечив централизованную зарядку мобильных устройств. При этом высвобождаются розетки электросети, которые в противном случае были бы заняты блоками питания.

Datamotion Systems сообщает, что новинка спроектирована в расчете на iДевайсы, но может подойти и для других устройств. Более универсальный вариант гаджета находится в разработке.

«Компактный, легкий и удобный в использовании PowerPad 16 можно брать на выставки, презентации и другие мероприятия, где может возникнуть необходимость в подзарядке батарей большого количества портативной аппаратуры. В PowerPad 16 предусмотрена удобная система крепления, позволяющая закрепить его на любой плоской поверхности».

Среди других областей применения устройства называются торговые точки и предприятия технического обслуживания.

7 комментариев

Написать комментарий