Гаджеты

Поставщики Apple не уверены в высоком спросе на iPhone 14

49

Поставщики Apple не уверены в том, насколько высоким будет спрос на будущую флагманскую серию iPhone 14, сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

По данным источников из цепочки поставок, пока среди партнёров Apple «сохраняется неопределённость в отношении спроса на новые модели в период с конца четвертого квартала до начала первого квартала 2023 года». Тем не менее Apple продолжает наращивать поставки компонентов в преддверии старта массового производства, которое начнётся в конце августа.

Несмотря на неуверенность поставщиков, Apple ожидает, что серия iPhone 14 будет продаваться лучше прошлогодних iPhone 13. Буквально на прошлой неделе компания проинформировала поставщиков об увеличении поставок компонентов для iPhone 14 на 5% до 95 млн единиц.

Одной из причин, по которой поставщики могут чувствовать себя неуверенно в отношении спроса, являются слухи о повышении цен на более дорогие модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Ожидается, что Apple представит серию iPhone 14 в начале сентября.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий