Калейдоскоп

Поставщик камер для Apple уверен, что все флагманские смартфоны 2019 года получат трехкамерные модули

Портал Digitimes сообщает, что, несмотря на значительное падение выручки в четвертом квартале 2018 года, поставщик объективов Largan Precision надеется на рост доходов за счёт трёхлинзовых камер для смартфонов.

Largan Precision продолжает наращивать свои производственные мощности, несмотря на недавний спад доходов. Вероятно, это обусловлено тем, что компания стала поставщиком модулей объективов для китайских производителей смартфонов, включая Huawei, Oppo и Vivo, а также для корейского гиганта Samsung Electronics. Среди производителей модулей камер у Largan Precision больше шансов получить заказы на трехлинзовые модули в 2019 году благодаря низким ценам на комплектующие, масштабам производства и технологическим возможностям.

«Индустрия смартфонов, возможно, начала замедляться, но спрос на объективы камер не изменился. Такой же уровень поставок смартфонов потребует большего количества камер и линз, чем в прошлом», — заявил соучредитель Largan Precision Скотт Лин.

Напоминаем, что, по слухам, одна из моделей iPhone 2019 года будет оснащена модулем из трёх камер, который сможет существенно улучшить качество фотографий.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий