iPhone & iPad

Пошаговая RPG Angry Birds Epic вышла в App Store [видео]

3
4

Angry Birds Epic, новая пошаговая RPG от компании Rovio, дебютировала в App Store. Игра доступна для загрузки в онлайн-магазинах Австралии, Канады и Новой Зеландии. В ознаменование открытия доступа к проекта, студия опубликовала геймплейный трейлер.

Angry-Birds-Epic-rel-1

Angry Birds Epic далеко отходит от привычного геймплея. В игре геймеру предстоит сражаться со свинками-рыцарями, волшебниками, пиратами, и так далее. Всему этому сопутствует пошаговый режим боя, сюжетная кампания и система так называемого крафтинга оружия, доспехов и зелий.

Angry Birds Epic-rel-3

В игре присутствует деление героев на магов и воинов. К примеру, желтая треугольная птица выучит волшебные заклинания, а красная птица научится воевать. Противниками птиц станут зеленые свиньи. Традиционно «прокачка» персонажей потребует от пользователя либо заметного усердия, либо желания расстаться с настоящими деньгами: игра распространяется по модели free-to-play.

Angry Birds Epic-rel-4

Согласно описанию Angry Birds Epic, разработчики реализовали в пошаговой стратегии «эпический» игровой мир, «эпических» персонажей, «эпическое» оружие, а также «эпический» юмор. Если отойти от неоднозначного маркетинга разработчиков, то игра и её идея смотрятся весьма интересно, необычно.

Как уже говорилось, ролевая игра по мотивам знаменитой серии «Злых птичек» стала доступна в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, постепенно география релиза будет расширяться. О сроках появления игры в российском App Store не сообщается.

3 комментария

Написать комментарий