iPhone & iPad

Посетители Недели моды в Нью-Йорке смогут «чекиниться» на все показы при помощи Apple Watch

4
2

За последние годы недели моды сильно изменились — все больше внимания на них уделяется высоким технологиям, которые применяют и к способам приглашения гостей, и к освещению показов. Посетителям Недели моды в Нью-Йорке, которая пройдет с 12 по 19 февраля, не придется распечатывать приглашения, а  достаточно надеть на запястье Apple Watch.

defile-1

Мобильное приложение Fashion GPS Radar будет незаменимо для тех, кто имеет возможность лично посещать показы. Во-первых, оно позволяет отказаться от бумажных приглашений, заменяя их QR-кодами. С ним можно «чекиниться» на все демонстрации модных коллекций сезона, просматривать календарь событий, получать полезную информации о предстоящих шоу. Кроме того, оно решает для организаторов проблему с рассадкой гостей, проводя автоматизированную регистрацию посетителей.

Во-вторых, Fashion GPS Radar, синхронизируясь с аккаунтами в социальных сетях, ускоряет и без того оперативный процесс выкладывания снимков в Twitter, Instagram и Facebook. В-третьих, организаторам можно одним кликом сообщить, планируете ли вы посетить то или иное мероприятие, а также составить персональное расписание на время недели моды.

defile-2

Несмотря на то, что устроитель мероприятия Tomy Hilfiger – официальный партнер GPS Radar, пользоваться приложением смогут все любители моды и представители фэшн-индустрии. В дальнейшем программа будет поддерживать ведущие модные показы в Лондоне, Милане и Париже.

4 комментария

Написать комментарий