iPhone & iPad

Популярный сервис Le VPN стал доступен пользователям iPhone и iPad

7
16

Один из крупнейших в мире VPN-провайдеров Le VPN стал доступен пользователям iOS. Загрузить приложение Le VPN можно бесплатно на iPhone и iPad.

Приложение Le VPN позволяет выходить в Сеть с большей степенью конфиденциальности в любое время и в любом месте. В частности, с помощью программы можно эффективно защитить себя от угроз, связанных с нахождением в публичном Wi-Fi. Каждый раз, подключаясь к открытой сети Wi-Fi, пользователи становятся уязвимыми для потенциальных злоумышленников, которые могут довольно легко получить доступ к персональным данным. В мобильной версии Le VPN повышенный уровень защищенности персональной информации реализован с помощью самого современного протокола безопасности IKEv2.

Это гарантирует сохранение персональной информации в неприкосновенности даже в незащищенных Wi-Fi сетях. Кроме того, с помощью Le VPN пользователи могут легко получить доступ к любимому контенту, недоступному в стране или регионе проживания.

По данным Le VPN, сервис обладает самой распределенной географией размещения серверов: пользователям доступно более 800 серверов, располагающихся в 114 странах мира. Это помогает обеспечивать максимально высокий уровень защиты и надежности сервиса, а также предоставлять самый широкий выбор географических локаций для установки VPN-соединения.

После установки Le VPN на свои iPhone и iPad можно бесплатно протестировать сервис в течение 7 дней. При этом не требуется предоставления какой-либо платежной информации и не производится автоматическая оплата по истечении бесплатного периода. После того, как Le VPN будет активирован на iPhone или iPad, сервис станет доступен пользователю и на других устройствах, в том числе на десктопах.

Сервис Le VPN доступен для установки как на десктопных (Windows/Mac), так и на мобильных платформах (Android/iOS), и предоставляет полную сервисную поддержку на русском языке.

Скачать Le VPN для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

7 комментариев

Написать комментарий