iPhone & iPad

Популярный на Windows и Mac просмотрщик изображений ACDSee вышел на iPad

14
32

Популярный на компьютерах просмотрщик изображений ACDSee теперь стал доступен на iPad. Помимо основных возможностей просмотра и организации фотографий, новинка предлагает функцию съемки, редактора изображений и инструмента для создания коллажей.

ACDSee-2

Приложение позволяет фотографировать с помощью инновационной камеры, улучшать изображения при помощи 24 фильтров, использовать функцию HDR и Flash Fusion, создавать коллажи и, конечно, делиться результатом со своими близкими. Версия ACDSee для iPhone дебютировала в App Store в конце ноября.

ACDSee для Windows и Mac завоевал огромную популярность. Программа используется для работы с изображениями, фотографиями и другим цифровым контентом. В мобильной версии есть два режима просмотра снимков: быстрый с самыми простыми инструментами для работы и полный – со всеми необходимыми инструментами, позволяющими качественно обрабатывать фотографии.

ACDSee-1

В мобильном ACDSee доступны три основные базовые функции: камера со специальным режимом съемки фотографий и видео, ручными настройками и эффектами в реальном времени; встроенный графический редактор с широкими возможностями для улучшения кадров и мастер коллажей, позволяющий создавать более 100 видов эффектных панно. Отдельно разработчики отмечают 6-кратный цифровой зум в разделе камера.

ACDSee-3

ACDSee можно загрузить на iPhone и iPad с операционной системой не ниже iOS 8.1. Приложение доступно за 124 рубля.

14 комментариев

Написать комментарий