iPhone & iPad

Популярный игровой Android-контроллер Gametel теперь и для iPhone [видео]

5
2

Игровой контроллер Gametel шведской компании Fructel получил поддержку мобильной платформы Apple. Компания сообщила, что популярный среди владельцев Android-телефонов аксессуар будет совместим с мобильными устройствами на iOS. Превратить в портативную консоль силами Gametel можно iPhone, iPod touch и даже iPad.

Конструкция девайса очень простая. Устройство разделено на две части: верхняя представляет собой крепление, в которой фиксируется смартфон, а нижняя располагает кнопками управления по типу тех, что используются в карманных игровых приставках. Обмен данными с коммуникатором производится по беспроводной связи Bluetooth.

По словам представителей Fructel, контроллер совместим с десятками зажигательных аркад из пакета iCade, а также некоторыми оригинальными приложениями для iOS. При этом к одному «яблочному» смартфону может быть подключено до четырех джойстиков для управления в многопользовательских играх с выводом изображения на экран телевизора. Что интересно, заявленное время автономной работы Gametel составляет в активном режиме 9 часов и 5 месяцев в режиме ожидания.

Подробнее о Gametel можно узнать на сайте разработчиков. Стоит контроллер для iPhone $77.


5 комментариев

Написать комментарий