iPhone & iPad

Популярную читалку Pocket перевели на русский язык

3
42

Очень часто полезные и интересные статьи из Интернета так и остаются непрочитанными из-за нехватки времени, забывчивости или случайно закрытой вкладки. В 2007 году для сохранения материалов «на потом» был создан сервис Read It Later, который к настоящему времени превратился в мощное кросс-платформенное приложение Pocket.

Pocket-0

Сегодня создатели сервиса анонсировали новую версию официального клиента для iOS, которая была переведена на шесть новых языков: французский, немецкий, итальянский, японский, испанский и русский. Таким образом разработчики приложения решили сформировать лояльное коммьюнити и привлечь новых людей.

Pocket-1

«Более 10 миллионов человек используют Pocket для сохранения статей, видео и других материалов для просмотра позднее. C Pocket ваш контент будет храниться в одном месте и будет доступен в любое время, на любом устройстве. Даже без интернет-соединения», – говорится в описании программы.

Одной из интересных особенностей Pocket является функция Send to Friend – она позволяет делиться статьями с другими пользователями. Удобство состоит в том, что человек, которому отправлена ссылка, будет уведомлен об этом при помощи push-уведомления. Как говорят разработчики Pocket, пользователи приложения вдвое чаще отправляют ссылки по почте, чем делятся ими в социальных сетях. Соответственно, наличие возможности передать контент другим юзерам улучшит опыт работы с ним, так как это еще быстрее, чем писать E-mail.

Pocket-2

Приложение одинаково выглядит на всех платформах, обладает очень приятным лаконичным дизайном и работает быстро и без каких-либо нареканий. Pocket можно скачать бесплатно для смартфонов и планшетов на iOS 6 и выше.

Скачать Pocket для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий