iPhone & iPad

Популярное приложение для съемки видео FiLMiC Pro можно скачать бесплатно [акция]

2
240

FiLMiC Pro, популярное приложение на платформе iOS, доступно по акции. В течение ограниченного времени пользователи iPhone и iPad могут загрузить приложение для съемки видео совершенно бесплатно.

FiLMiC-Pro-1

FiLMiC Pro призвано расширить возможности встроенной камеры iOS-устройств. С его помощью можно вести съемку как с основной, так и с фронтальной камер iPhone и iPad. Ориентация приложения настраивается под левую или правую руку. Можно снимать в режиме фиксированного фокуса, фиксированной экспозиции или того и другого сразу.

Точку фокусировки очень удобно перемещать по полю кадра. Доступен широкий ряд настроек разрешения, частоты кадров, формата кадра. Можно выбрать качество звука, поддерживается также звукозамер и стереозапись. К снятому видео можно добавлять GPS-метки и быстро выгружать ролики на YouTube, Facebook, Tumblr и другие площадки.

FiLMiC-Pro-2

«FiLMiC Pro превращает мобильное устройство в видеокамеру высокой четкости. Программа предлагает 4-кратное увеличение в реальном времени и все возможности управления фокусировкой и экспонированием, частотой кадров и балансом белого. Кроме того, FiLMiC Pro имеет множество профессиональных инструментов, таких как аудиометры, гистограмма и наложения с различными форматами кадра. В приложении имеется всё необходимое для создания фильмов голливудского уровня, новостных видеосюжетов, музыкальных видеоклипов и видео о путешествиях».

FiLMiC-Pro-3

Основные инструменты всегда под рукой на главной панели FiLMiC Pro: блокировка фокуса, диафрагмы, баланс белого, а также кнопка с подсказками. Сохранять видео можно в медиатеку iPhone, либо в отдельный каталог FiLMiC Pro.

Стать профи-оператором могут обладатели любых моделей iPhone и iPad с операционной системой не ниже iOS 6.1. Некоторые возможности доступны только на топовых моделях. Обычная стоимость приложения составляет 169 рублей, прямо сейчас FiLMiC Pro можно скачать бесплатно.

2 комментария

Написать комментарий