iPhone & iPad

Популярная тема для iOS 7 Ayeris стала доступна на iPad

4
4

Дизайнер тем оформления Surenix анонсировал обновление популярного iOS-интерфейса Ayeris. В новой версии тема получила совместимость со всеми моделями планшетов iPad под управлением iOS 7.

iOS-7-Ayeris-1

Ayeris дебютировала в Cydia в прошлом месяце. Если предыдущая разработка Surenix под названием Ayecon «задавала стандарт в дизайне для стиля скевоморфизм», то в новом интерфейсе он решил максимально отойти от концепции iOS 6 и реализовать вариант, отвечающий современным трендам в дизайне.

Ayeris переосмысливает концепцию, заданную в iOS 7 Джонатаном Айвом. В Ayeris также нет элементов реалистичных текстур – иконки и панели не отбрасывают тени, а текстуры не напоминают предметы реального мира. Наоборот, дизайн стал еще более «плоским», чем у Apple. К примеру, если айвовская иконка приложения Камера напоминает фотоаппарат, то у Surenix – она изображает пестрое колесо в цветах радуги. Иконка часов и диктофона также меньше привязаны к реальным предметам. В целом дизайн получился утонченный и свежий.

iOS-7-Ayeris-2

Surenix рассказал, что работал над Ayeris с июня прошлого года, когда впервые увидел интерфейс iOS 7. Он, как и многие другие, не посчитал его наиболее подходящим для своего iPhone, поэтому сел за разработку собственного интерфейса.

Ayeris включает свыше 200 уникальных иконок, новые кнопки в стандартных программах App Store, Mail и Safari, 6 новых фоновых обоев в высоком разрешении и набор иконок для строки статуса.

Ayeris доступна для загрузки из репозитория BigBoss в магазине Cydia. Освежить дизайн iPhone и iPad можно за $0,99, в такую сумму оценил Surenix новый интерфейс для iOS 7.

4 комментария

Написать комментарий