iPhone & iPad

PopCap обновила Plants vs. Zombies 2 для iOS и выпустила версию игры для Android

6
55

PopCap выпустила первое крупное обновление для iOS-версии Plants vs. Zombies 2: It’s About Time и представила игру для платформы Android. Загрузить аркаду можно бесплатно в магазинах App Store и Google Play.

Plants-vs.-Zombies-2-6

В онлайн-магазине Apple доступна новая версия Plants vs. Zombies 2 под индексом 1.5. В ней появились мини-игра Piñata Party, в которой геймеру предстоит отразить атаку зомби со всех миров, получив в награду ценный приз. Также в игре теперь можно пропускать сложные уровни.

Одновременно с крупным обновлением для iOS студия-разработчик PopCap выпустила версию и Plants vs. Zombies 2 для Android. Она появилась в магазине приложений Google Play 23 октября. Релиз игры на Android состоялся более чем через два месяца после того, как игра вышла на iOS. Официальная причина такой задержки неизвестна. В конце сентября СМИ сообщили о том, что PopCap задержала версию для Android после того, как получила от Apple крупную выплату. Однако обе компании эту информацию отрицали.

Plants-vs.-Zombies-2-4 Plants-vs.-Zombies-2-5

В Plants vs. Zombies 2, как и в первой части игры, основная цель игрока заключается в том, чтобы оборонить свой мозг от зомби, желающих его сожрать. Для этого он должен посадить разные виды растений, которые могут атаковать живых мертвецов. Однако в отличие от первой части в PvZ2, действие разворачивается не около дома главного героя, а в разных временных эпохах. В настоящее время там доступны три разные зоны. Первая посвящена Древнему Египту, вторая — золотой эпохе пиратства, а третья — Дикому Западу. При этом в каждой зоне есть специфические виды мертвецов, которых можно встретить только там, например, археолог или тапер.

Plants vs. Zombies 2 является условно-бесплатной. Скачать игру можно безвозмездно, однако некоторые виды растений можно приобрести лишь за реальные деньги. Геймеры также могут приобретать звезды и ключи, которые нужны для открытия новых зон и бонусных локаций, однако их можно открыть и в процессе игры.

В настоящее время PopCap ведет разработку первого крупного дополнения к игре. Оно добавит туда новую зону, действие которой развернется в отдаленном будущем.

6 комментариев

Написать комментарий