iPhone & iPad

Пользователи жалуются на утечку света в передней панели белого iPhone 5

15
107

Выход каждого iPhone – это как цирковое представление. Месяца за три до анонса начинается бурление неравнодушных масс и обсуждение «шпионских» фотографий. Умельцы фотошопа создают концепты и изображения нового iPhone, который является смартфоном их мечты.

Реальность встречается с мечтой в день анонса, который все ждут с нескрываемым интересом, даже если в кармане лежит совсем не топовый смартфон, не говоря уже об iPhone. И тут конечно же выясняется, что Apple уже не та. Что количество новых функций не идет ни в какое сравнение с тем, что придумали светлые умы с форумов, а внешний вид – с тем, что они нарисовали. И вообще, какой-то он не такой этот новый iPhone. Вот то ли дело первое поколение!

Далее в течение недели в сети Интернет идет бурное обсуждение недостатков, которые оказываются просто обманутыми ожиданиями, а еще через несколько дней начинают появляться сообщения из достоверных источников о критичных и непоправимых недостатках аппарата. И выясняется, что у нового смартфона слезает краска, аккумулятор разряжается в считанные минуты, а экран деформируется при нажатии.

На этот раз в череде жалоб от пользователей, купивших iPhone 5, выявлена проблема под названием «утечка света». На официальном форуме появились сообщения о том, что у белой модели нового смартфона виден свет от подсветки дисплея , который просачивается между стеклом и алюминиевой рамкой. Присущ ли этот дефект только некоторым моделям iPhone 5 или же это распространенная проблема?

Практика говорит, что большинство критических дефектов, о которых сообщают источники, так и остаются на уровне слухов и к счастью не доходят до большинства пользователей. Как правило, это происки конкурентов или тех, кому уж очень не нравится продукция Apple.

15 комментариев

Написать комментарий