iPhone & iPad

Пользователи «Молотка» заказали iPhone 5 на 23 миллиона рублей

Пользователи популярного в России аукциона «Молоток» оставили заказы на iPhone 5 на сумму более 23 млн рублей.

По данным компании, в настоящий момент на торговой площадке активны свыше 700 лотов на 40 000 iPhone шестого поколения с доставкой из США, Великобритании и Азии. Стоимость устройства начинается от 26 000 рублей.

«За девять дней приема заявок пользователи Молоток.Ру сделали предзаказ на iPhone 5 на сумму более 23 млн рублей, – заявил генеральный директор компании Игорь Тарасенко. – Подобные предложения позволено делать только продавцам с высоким рейтингом и доверием покупателей. Все поставляемые смартфоны оригинального производства».

Продажи iPhone 5 стартовали сегодня в девяти странах мира. Новинка появилась на прилавках сразу в нескольких странах, включая США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Австралию и Японию. К традиционному списку стран «первой волны» в этом году прибавились Гонконг и Сингапур. Спустя неделю, 28 сентября, аппарат появится на прилавках магазинов еще 22-х государств.

Стоимость устройства в США без покупки двухлетнего контракта составляет от $649 (около 20 500 рублей) до $849 в зависимости от объема памяти. В России смартфон официально появится в продаже в декабре.

Мобильные операторы МТС и Мегафон с сегодняшнего дня начали продажу SIM-карт формата nano-SIM, которые используются в iPhone 5.

11 комментариев

Написать комментарий