iPhone & iPad

Пользователи iPhone могут отправлять бумажные письма с помощью робота-писаря [видео]

Новое приложение для iPhone может возродить рукописную корреспонденцию, хотя писать письма будет не человек, а робот.

bond-2

Приложение Bond Gifts, которое пока работает только в США, позволяет пользователям создать электронное послание, которое робот Джайлз перепишет перьевой ручкой на тисненой бумаге. Далее письмо положат в конверт, запечатают сургучом и отправят по почте. Стоимость одного послания составит $5.

«Это способ объединить традиции и современные технологии. Нет ничего лучше получить (реальное) письмо, потому что мы все общаемся виртуально, – сказал Сонни Кэйберуол, основатель и глава компании Bond Gifting, cоздавшей приложение. – Многие люди думают о том, чтобы написать послание, но немногие на это решаются».

Bond Gifts также может отправлять подарки, а само приложение способно следить за важными датами и не даст пропустить день рождения близкого человека.

Похожее приложение появилось и для iPad. Называется оно Felt. Пользователи могут выбирать для своих посланий шрифт и цвет чернил. Достаточно от руки написать на экране iPad текст и за $3,99 приложение отправит нужному адресату реальное письмо, фактически написанное рукой пользователя.

8 комментариев

Написать комментарий