iPhone & iPad

Пользователи iPhone 6s жалуются на проблемы с интерфейсом после восстановления резервных копий iPhone 5/5s/5c

9
10

Некоторые владельцы новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus пожаловались на искажения интерфейса некоторых стандартных приложений iOS 9 при попытке восстановить на устройствах резервную копию iPhone 5/5s/5c. Соответствующие сообщения появились на официальном форуме техподдержки Apple. В компании уже подтвердили наличие проблемы.

start-bg-2

«Когда я открывают на устройстве эппловское приложение Wallet, оно обрезано с двух сторон, как будто увеличен масштаб интерфейса», – пишет пользователь под ником eberrong. С ним соглашается другой участник: «На моем iPhone 6s то же самое. Не могу активировать ни одну из карт, так как кнопка находится за пределами экрана».

«Потратил в чате Apple 30 минут на то, чтобы объяснить проблему. В Apple лишь предложили сделать полное восстановление iOS (с потерей всех данных)», – посетовал Ceejay28.

Судя по всему, проблема распространена не сильно. За несколько дней ветка собрала около 4300 просмотров и 24 ответов пользователей. По словам пользователей, Apple исправила баг в третьей бета-версии iOS 9.1. На данный момент единственное решение проблемы – отключить режим «Увеличено» в секции Настройки –> Экран и яркость –> Увеличение.

wallet-1

Первые жалобы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus начали появляться в Сети спустя несколько дней с начала продаж новых смартфонов. У пользователей возникают различные проблемы, которые в лучшем случае удается решить при перезагрузке устройства. Так, владельцы iPhone 6s Plus на 128 ГБ сообщают о непроизвольном выключении устройств с заряженным аккумулятором. У некоторых сильно нагревается сканер отпечатков пальцев Touch ID. Другие жалуются на низкое качество звука, включая хрипы и искажения.

Как бы то ни было, практически все описанные пользователями iPhone 6s проблемы свидетельствуют об ошибках в программной части смартфонов, а не о браке при производстве «железа» или в его сборке. Таким образом, при будущих обновлениях прошивок они будут устранены. В Apple официально не комментируют эти сообщения.

9 комментариев

  • IOS 9 самая совершенная мобильная операционная система в мире. Она работает идеально на новом iphone-сказала Apple. 4 года назад
  • Че за хрень вообще происходит с Эппл?? Уволить Кука, нахер. И придурка этого Шиллера, бесящего своими фразочками: "пёрфект и эмейзинг", сука. Стив бы от п и з д и л этих идиотов за то, что творят с компанией. Еще и Форсталла увольняли, твари. Несчастные карты были детским лепетом по сравнению с тем, что сейчас творит эта шарашкина контора. Ну по другому никак не назвать. Сколько знакомых недовольных ios 9 и скулящих об откате на ios 8. Я свой 5s теперь в жизни не обновлю ни на какую следующую глюкалку. Так и буду сидеть с 7.1.2 4 года назад
  • Что не день, то проблемы! 4 года назад
  • Больше расстраивает отсутствие всех возможностей в Русской версии IOS 9, которые есть у иностранных.. 4 года назад
  • А

    Артем 4 года назад
    0
    и что, я вобще никогда их не делал и не восстановил вал на новых устройствах , все можно сделать через Айклоуд а приложи так скачать , и вобще по моему написано что восстановление на других устройствах ( новее или старее ) не работает 4 года назад
  • эплофобы ебаные, минусуют посты ребятам, которые реально пишут правду.ЕБаные зомби сука.Я сам хожу с яблоком не первый год,но такую хуету терпеть не намерен. 4 года назад

Написать комментарий