Развлечения

Пользователи iOS 14 обнаружили 4 новые игры в Apple Arcade

205

Пользователи бета-версии iOS 14 обнаружили в каталоге Apple Arcade 4 новые игры, релиз которых состоится в ближайшее время.

Новые игры отображаются при переходе во вкладку всех игр в каталоге Apple Arcade только на iOS 14. Apple не указывает даты выхода этих игр, но в каталоге есть их описание и скриншоты.

Next Stop Nowhere

«Следующая остановка — в никуда» — приключенческая история о путешествии, действие которой разворачивается в прекрасном и беспощадном космосе. Эта игра будет эксклюзивом для Apple Arcade и не выйдет на других платформах.

Samurai Jack: Battle Through Time

Это однопользовательский экшн-платформер, основанный на серии мультфильмов Adult Swim. Игра также выйдет на консолях и ПК. События разворачиваются во время финала последнего сезона телешоу и включают в себя альтернативную временную шкалу, где Джек путешествует сквозь различные уровни для победы своего заклятого врага Аку.

The Last Campfire

«Последний костёр» — это история о приключениях потерявшегося уголька от создателей No Man's Sky студии Hello Games. Игра также выйдет на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

World's End Club

Игра представляет собой двухмерный сайдскроллер с простым управлением. Сюжет повествует о 12 подростках, которые отправляются в путешествие, длиной в 1200 км, после обнаружения сверхъестественных сил.

Вероятно, релиз всех новых игр для iPhone, iPad, Apple TV и Mac состоится осенью.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий