iPhone & iPad

Пользователи Flipboard для iPhone положили сервис

8
1

После выхода новой версии приложения Flipboard для смартфонов iPhone и наплыва новых пользователей в работе сервиса начались перебои. Об этом компания рассказала у себя в твиттере.

Приложение Flipboard, которое собирает ссылки и изображения из лент в Facebook, Twitter и других источников, а также информационных изданий и отображает новости так, что они располагаются как на странице глянцевого журнала, изначально предназначалось для iPad. Однако успех программы оказался настолько феноменальным – по словам старшего вице-президента Apple по продуктовому маркетингу Фила Шиллера, приложение установлено на каждом десятом планшете iPad, – что разработчики решили выпустить версию для iPhone.

«Из-за повышенного спроса, наш сервис пока недоступен. Мы работаем над решением проблемы. Спасибо за ваше терпение», – написало руководство Flipboard в официальном аккаунте Twitter менее чем через сутки после запуска обновления.

Компании удалось восстановить работу службы для всех существующих iPad-клиентов, говорится в последнем сообщении Flipboard. Кроме того, пользователи, изначально создавшие аккаунт на Flipboard на планшете Apple, могут использовать те же регистрационные данные, чтобы воспользоваться сервисом на смартфоне iPhone. Однако для пользователей новой версии Flipboard для iPhone и iPod Touch сервис временно не доступен из-за перегрузок сервера.

Первая версия Flipboard, предназначенная только для iPad, была выпущена около полутора года назад. По итогам 2010 года эксперты Time поместили программу в топ-50 изобретений года. Если вы еще не успели скачать Flipboard для iPhone, то можете это сделать сразу, после возобновления работы сервиса.

8 комментариев

  • Пользуюсь со вчерашнего дня - двоякое чувство: очень красиво, но не очень удобно. Нет возможности выбрать из Google Readera, например, какие ленты показывать, какие нет. А из того, что показывает - все ленты мешает в одну кучу - пару новостей из одной ленты покажет, потом пару из другой, потом опять к предыдущей ленте возвращается. Так же, не дает возможность самому добавлять новостные сайты в разделы, можно выбирать только из прилагаемых. Если бы все это настраивалось - цены бы этой программе не было! 7 лет назад
  • для русского пользователя толку от нее мало 7 лет назад
  • как ее запустить? 7 лет назад
  • Е

    Евгений 7 лет назад
    0
    Нет, и для России сервис нормально подходит - он просто обрабатывает любую тви- или ФБ ленту и выдает ее в виде журнала. Я уже год им пользуюсь, и считаю, что это одно из типичных приложений, объясняющих философию Айпада как нового типа устройств. 7 лет назад
  • k

    kirilltolstykh 7 лет назад
    0
    Приложение отличное! Пользовался как-то раз на iPad, скачал сегодня на iPhone. Ну очень красиво :) 7 лет назад
  • С

    Сергей 7 лет назад
    0
    Очень классная программка! Но на английском языке(А так прикольно))) 7 лет назад

Написать комментарий