iPhone & iPad

«Пользователи Apple скажут спасибо»: PhotoFast представила первый в мире картридер с Lightning и USB-C

8
22

PhotoFast представила в России первый в мире картридер с интерфейсными разъемами USB-C и Lightning, а также объявила о выпуске улучшенного кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 с переходником USB-C. По заявлению производителя, устройства являются самым универсальным решением внешнего хранения данных для владельцев «яблочных» гаджетов.

С помощью картридера iType-C Reader пользователь iPhone и Mac может с лёгкостью получить доступ к файлам на устройствах, оснащённых картой памяти microSD, такими как экшен-камеры, видеорегистраторы, квадракоптеры, фото- и видеокамеры. Необходимо просто подключить карту microSD к iType-C Reader, чтобы загрузить и просмотреть нужные файлы.

MemoriesCable Gen 3 имеет длину 1 м, позволяет заряжать свои iOS-устройства одновременно просматривая фильмы или синхронизируя данные. Оболочка кабеля сплетена из 20 прочных нитей, и обеспечивает кабель прочностью.

Обе новинки совместимы с широким спектром операционных систем, таких как: iOS, macOS, Windows, Android, Linux и Smart TV.

Для пользователей продукции PhotoFast выпустила приложение ONE App, позволяющее управлять музыкой, фотографиями, видеофайлами, документами и контактами. Оно поддерживает резервное копирование с основных облачных сервисов и из социальных сетей, таких как Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud Drive, Facebook и Instagram, доступ к которым интегрирован в приложение PhotoFast ONE для эффективного бэкапа.

С помощью картридера iType-C Reader или кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 и приложения PhotoFast ONE App можно одним касанием пальца скопировать всю важную информацию на карту microSD или на флешку без необходимости синхронизации с iTunes.

8 комментариев

Написать комментарий