Mac World

Пользователи Apple Music дождались нового альбома Jay Z «4:44»

Новый альбом музыканта Шона «JAY-Z» Картера дебютировал в Apple Music. Пластинка «4:44», ранее доступная эксклюзивно в музыкальном сервисе Tidal, теперь вышла в стриминговый сервис Apple, а также iTunes, Google Play Music и Amazon Music Unlimited.

Jay Z представил свой новый студийный альбом «4:44» в конце июня. Это тринадцатая сольная пластинка музыканта. Во многом песни из сборника перекликаются с последним альбомом 35-летней Бейонсе Lemonade — рэпер поднимает темы того, как тяжело живется темнокожим, разрушает стереотипы, которые связаны с этой расой, и отмечает, как много значит для него семья.

В течение первой недели диск «4:44» являлся эксклюзивом Tidal – собственного музыкального сервиса Jay Z, сосредоточенного на потоковой музыке высокого качества. Стоимость подписки на Tidal составляет $9,99 в год, как и в Apple Music, но трансляция музыки в высоком качестве обойдется в $19,99. Теперь послушать «4:44» могут и подписчики Apple Music.

Творчество рэпера Jay Z не дает скучать его поклонникам. Цифровой альбом «4:44» менее чем за неделю купили более одного миллиона раз.

Первыми слушателями пластинки стали пользователи онлайн-сервиса Tidal. Теперь Американская ассоциация звукозаписывающих компаний может назвать себя матерью еще одного платинового шедевра, хотя статус драгоценного металла цифровые альбомы получают не часто.

Песни, вошедшие в альбом «4:44», уже наделали много шума в сети из-за неоднозначных намеков на ориентацию мамы рэпера и их с Бейонсе личную жизнь.

23 комментария

Написать комментарий