iPhone & iPad

Пользователи в Google Play выразили протест против приложения Apple «Move to iOS»

7
5

Пользователи Android, недовольные появлением на их платформе приложения Apple, выразили негодование с помощью низких оценок в Google Play. Ненавистники всего «яблочного» попросили компанию «не соваться в чужой огород» и назвали приложение «ужасным» и «абсолютно бессмысленным».

hate-3

Первое Android-приложение Apple вышло одновременно с iOS 9. Называется оно Move to iOS и создано для облегчения перехода пользователей на устройства компании. В данный момент суммарная оценка Move to iOS, выставленная программе, равна 1,8 – очень низкий рейтинг для приложения в Google Play. Самый низкий балл программе выставили более 3,2 тысяч человек из 4,1 тысячи.

Некоторые пользователи прокомментировали свою оценку. Содержание комментариев по большей части не связано с содержанием Move to iOS и представляет собой негатив в адрес компании Apple.

hate-1

Dinar Karimov:

«Apple не лезте, только избавился от вашей техники Что за адепты сделали такое? Не лезьте из своего аппстора, не надо. К черту технику от огрызков, намучался с полным ограничениями всего и вся».

Denis Kopilchenko:

«Спасибо, но нет. После года использования iPhone 4s вернулся к Android. Как вообще у кого-то язык повернулся назвать яблочные телефоны смартфонами? У моего Siemens CX75 в 2007 было больше возможностей по кастомизации и расширению функционала за счет сторонних разработок, не говоря уже о Symbian а тем более Android. Преимущества iPhone – корпус и… А больше нету плюсов. Когда-то в будущем я скачаю что-то вроде “Android to iPhone” и буду пользоваться полноценной ОС в хорошем корпусе».

Сергей Оганесян:

«Свежо придание, да верится с трудом Сомневаюсь, что в мире ещё есть люди, которые ни разу не пользовались техникой Apple. Сам был владельцем iPhone 4, пока Google не выпустили Nexus 4. Это была одна из счастливейших моих покупок».

use pantone:

«Отличное приложение Аппле как всегда на высоте, только вот ничего не работает и не переносится, на моем айфоне по-прежнему стоит ios, интерфейс по-прежнему не меняется, лаунчер тоже не переносится, так же бегаю от розетки до розетки, и вообще, где Google play? Думал хоть водонепроницаемость перенесется, решил проверить и вообще без айфона остался, придется 6s брать, а то 6 уже зашквар(».

Red Steel Dev:

«Очень толстый троллинг от apple Никто не заметил второй скрин? Типа после переноса всех данных можете бесплатно сдать ваш андроид в магазине Apple».

Андрей Ивженко:

«Отстой. приложение не в стиле Андроид. Вообще без стиля. Если оно такое убого, то что же говорить про iOS?»

Несмотря на серьезный перевес в сторону негатива, есть и те пользователи, кто остался доволен Android-приложением Apple.

Александр Дубаев:

«Отличное приложение! Пока ещё не использовал, но внутри всё красиво сделано. Скоро поеду за айфоном и обязательно перейду через это приложение».

Александр Дьяченко:

«Ахаха Как у ведройдников то пукан обмбанул то а?:))) как обозлились, видать денег на яблоко не хватает, воспользоваться приложением то ни как ибо не для чего, вот и бомбит, а по существу все норм приложение работает».

Biserov Nikita:

«Давно пора! Не хотел переходить на яблоко т.к это долго и муторно, но теперь все инструменты на руках спасибо!»

Очевидно, что количество Android-пользователей несоизмеримо больше, чем тех, кто поддерживает Apple, а значит надеяться на разительные перемены оценки приложения не стоит. Интересно, как в Google Play встретят Apple Music, которая должна появиться уже этой осенью?

7 комментариев

  • А

    Алекс 4 года назад
    0
    Вот сука завистники!!!!))) 4 года назад
    • Когда тут приходит новость про новый Самсунг или еще чего - комментарии примерно те же, как в этом гугл плее, выходит - вы тоже завистники? Или просто двуличные жопы и это работает только в одну сторону?) 4 года назад
      • Откуда комментарии про новые устройства Samsung, сказать не сложно. Либо находят по тегам в RSS, либо старается сама компания (параноидально, но вспоминается история о купленных «фанатах» на презентации SGS6) 4 года назад
        • Нет, ты не понял, я не конкретизирую Самсунг, любой НЕ яблочный телефон, тут бывают новости о таких и довольно часто. Проведем аналогию: Эппл запостила программу в гугл плее, где о ней написали плохие отзывы, что заставило Алекса посчитать пишущих завистниками, верно? То есть Эппл не в ее среде засрали - завистники. Когда сюда постится новости о новом СГС6, Ванплюс 2, чем-то еще - его тут же в миг засирают, проводим параллели - завистники? Или хомяческое двуличие позволяет только других оскорблять? :) 4 года назад
        • Я тут выписал длинный коммент, но его не пропустили, потому в кратце. Если выходит приложение эпол в "чужой" среде, то обсирающие его - завистники, а если выходит "чужой" телефон в эпол среде, то обсирающие его - не завистники? Правильно, да? Логика двуличных мразей? :) 4 года назад

Написать комментарий