iPhone & iPad

Polyera Wove Band: первый в мире «умный» браслет с гибким дисплеем

6
9

Многие компании работают над созданием гибкого дисплея, включая Apple и Samsung, но до сих пор никто не смог предложить решение, пригодное для массового производства по разумной цене.

Polyera-1

В 2005 году в США была образована компания Polyera. Одним из направлений ее работы было создание управляющих цепей из органических тонкопленочных транзисторов для дисплеев OLED и E-Ink. Некоторое время назад был продемонстрирован дисплей OLED, в котором используется разработка Polyera, а на этой неделе компания анонсировала свой первый потребительский продукт — «умный» браслет Wove Band.

В анонсе указывается, что технология, использованная в носимом устройстве, стала итогом десятилетней программы исследований и разработки. Она позволяет сгибать все компоненты дисплея и, подобно экранам E-Ink, потребляет очень мало энергии.

Заинтересованные партнеры компании могут получить образцы Wove Band в декабре текущего года, а сроком появления устройства на рынке названо лето 2016 года. Технические данные о новинке пока отсутствуют.

6 комментариев

Написать комментарий