iPhone & iPad

Полностью собранный iPhone Lite не отличить от iPhone 5 [фото]

За последние несколько месяцев мы видели множество изображений бюджетной версии iPhone, но новые снимки в Сети представляют особый интерес. Дело в том, что на фотографиях, опубликованных производителем «яблочных» аксессуаров Tactus, позирует полностью собранный iPhone Lite. Причем на некоторых снимках новинку не отличить от нынешнего флагмана iPhone 5. Размеры двух гаджетов примерно совпадают. При этом они имеют практически такое же расположение клавиш, которые отличаются друг от друга лишь дизайном.

iPhone-Lite-vs-iPhone-5-1

Недорогой iPhone, как утверждается, выполнен из поликарбонатного пластика, напоминающего материал корпуса iMac G3 конца 1990-х – начала 2000-х годов. Толщина смартфона в полной сборке составляет 9 мм, высота – 120 мм. Таким образом, если подтвердится подлинность этих изображений, бюджетная модель смартфона Apple будет чуть длиннее и шире iPhone 4/4S.

iPhone-Lite-vs-iPhone-5-3

На данный момент известно, что различающихся по цветовому признаку моделей iPhone Lite будет пять, причем, по некоторым данным, что Apple готовит сразу три модификации доступного смартфона с кодовыми именами Zenvo, Zagato и Bertone. Первая получит двухъядерный процессор H5P с частотой до 1.23 ГГц, произведённый Samsung, 1 Гбайт оперативной памяти и поддержку сотовый сетей LTE (полоса FDD). Модели Zagato и Bertone пока существуют на стадии прототипа, имеют процессор H6P, 1 Гбайт памяти и поддержку сетей LTE полосы TDD, распространённой в Китае.

iPhone-Lite-vs-iPhone-5-2 iPhone-Lite-vs-iPhone-5-5 iPhone-Lite-vs-iPhone-5-4

Эксперты приписывают iPhone Lite цену от $300 до $400. При таком раскладе он будет пользоваться достаточной популярностью на рынках развивающихся стран, особенно если получит достойный экран и подобающую электронную начинку.

21 комментарий

Написать комментарий