iPhone & iPad

Полноразмерные макеты iPad mini дают представление о новом планшете Apple

В Интернете появились изображения компактной версии планшета Apple. Точнее, это полноразмерные макеты iPad mini, которые разместили в Сети сразу два ресурса. Не ясно, достоверно ли их представление об устройстве или изделия созданы на основе уже имеющихся слухов.

Как сообщает 9to5Mac, китайский портал Apple.pro позаимствовал эксклюзивные фотографии новинки на просторах торговой площадки TaoBao: гаджет из алюминия и стекла с очень тонкой окантовкой по краям экрана, миниатюрным док-разъемом, слотом для SIM-карты и прямоугольной вставкой для антенны в верхней части устройства.

По сравнению с приведенной выше моделью iPad mini, алюминиевая болванка от Giga.de выглядит не в пример скромнее, однако может щегольнуть одним неоспоримым достоинством — немецкие блогеры сфотографировали макет рядом с iPhone 4S.

Напомним, большинство источников сходятся во мнении, что мини-планшет будет «выглядеть как большой iPod touch». 7,85-дюймовое устройство будет иметь узкое обрамление по сторонам дисплея, а также отдельные клавиши регулировки громкости, вместо традиционной для iPad качели и выйдет в продажу в октябре этого года.

3 комментария

Написать комментарий