iPhone & iPad

Полиция Красноярска признала законным раздевание девушек в клубе за iPhone

17
10

Полиция в Красноярске завершила проверку инцидента с раздеванием трех девушек в ночном клубе города, которым предложили получить iPhone. Состава преступления правоохранители не нашли, сообщает пресс-служба городского МВД.

club-gol-2

В конце ноября в социальных сетях распространили видео, на котором три девушки раздеваются на сцене одного из красноярских клубов ради приза – iPhone 5s. Организаторы проекта решили повторить эксперимент питерских блогеров. В конце сентября этого года они провели социальный эксперимент в одном из ночных клубов по похожему сценарию: предложили раздеться за iPhone, однако в конце конкурса сообщили о проверке и предъявили пустую коробку.

В Красноярске одна из девушек разделась полностью. Позже она объяснила журналистам, что ее «угостили подозрительным коктейлем» — она очнулась, только когда одевалась. При этом победительнице, снявшей с себя всю одежду, вместо iPhone вручили лишь пустую коробку от гаджета. Организаторы конкурса пояснили, что это была «проверка морально-нравственных ценностей». По данному факту полиция провела 10-дневную проверку.

«Состава преступления не обнаружено, поэтому участники инцидента не будут привлекаться ни к уголовной, ни к административной ответственности. Для урегулирования гражданско-правовых отношений с организаторами конкурса девушке рекомендовано обратиться в суд», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Подобный розыгрыш ранее устроили видеоблогеры на ночи первокурсника в одном из клубов Санкт-Петербурга. Та акция называлась «Честь vs iPhone 6 Plus». Организаторы считают, что общество теряет нравственные ориентиры, а они таким образом стремятся обличить порок.

Следующий материал:
Google выпустила Android Wear 5.0 Lollipop

17 комментариев

Написать комментарий