iPhone & iPad

Polamatic добавляет эффект камер Polaroid к фотографиям на iPhone

8
648

Компания Polaroid совместно со студией Appadana Development разработала мобильное приложение для смартфонов iPhone и плееров iPod touch. Утилита под названием Polamatic представляет собой графический редактор, позволяющий делать снимки не выходя из приложения, а также применять к ним различные эффекты, добавлять классические рамки и заголовки.

Polamatic дает пользователям возможность изменять настройки вспышки для каждого кадра, активировать основную и фронтальную камеры, управлять сеткой на экране, использовать таймер и одну из 12 предложенных рамок во время съемки. Утилита позволяет создавать старинные кадры, придавая им уникальный классический стиль уже ушедшей эпохи.

Кроме того в приложении доступны 12 шрифтов, используя которые, можно добавить к фотографии текст. После того, как редактирование изображения завершено, его можно выложить на странице в одной из популярных социальных сетей или отправить по электронной почте.

«Благодаря этим эффектам вы сможете добавлять новые цвета и оттенки в свои фотографии. Наше приложение имеет множество различных настроек. Вы можете выбрать сепию или розовый оттенок, мы предлагаем широкий диапазон возможностей», – описывают приложение разработчики.

Polamatic совместима со смартфонами iPhone под управлением операционной системы iOS 5 и выше. Загрузить программу можно из App Store по цене $0,99.

Скачать Polamatic iPhone и iPod touch [iTunes]

8 комментариев

Написать комментарий