Mac World

Покупка iMac Pro — самый надежный способ получить рабочий lightning-кабель для iPhone 7 «черный оникс»

7
14

iPhone 7 «черный оникс» — один из самых красивых смартфонов Apple. Однако корпорация до сих пор не выпустила подходящих ему по цвету аксессуаров. Издание PhoneArena рассказало о способе получить оригинальный черный Lightning-кабель.

14 декабря 2017 года начинаются продажи моноблока iMac Pro. Модель получила восторженные отзывы экспертов: техноблогеры, фотографы и даже аэрокосмические инженеры отметили высокую производительность, четкий экран и отменное быстродействие машины.

Цены iMac Pro начинаются от 4990 долларов. Для тех пользователей, кто сомневается в целесообразности приобретения такого дорогого и мощного компьютера, Apple приготовила последний аргумент. Моноблок iMac Pro будет укомплектован черным Lightning-кабелем. Владельцы iPhone 7 «черный оникс», iPhone X и iPhone 8 цвета «серый космос» смогут наконец-то получить шнур, который идеально подходит к их смартфону.

Неоригинальные кабели для iPhone не отличаются надежностью — они быстро перетираются, могут не поддерживаться смартфоном и не всегда обеспечивают корректное подключение к компьютеру.

Черный Lightning-шнур iMac Pro — это оригинальный аксессуар, полностью совместимый со всеми гаджетами Apple.

К сожалению, корпорация пока не может предложить своим клиентам другого способа приобрести не белый шнур. Поэтому, покупка iMac Pro может стать вполне разумным вложением средств для тех, у кого уже есть iPhone 7 «черный оникс», iPhone X или iPhone 8 в темном цвете.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

7 комментариев

Написать комментарий