iPhone & iPad

Покупатели планшетофона Samsung Galaxy Note 4 обнаружили серьезный дефект сборки

На минувшей неделе Интернет пережил волну шуток, связанную с жалобами некоторых пользователей на то, что новые iPhone 6 Plus якобы гнутся при ношении в кармане брюк. Среди авторов сатирических постеров была и компания Samsung. Однако теперь южнокорейский производитель сам попал в более серьезную ситуацию со своим недавно анонсированным планшетофоном Galaxy Note 4.

galaxy-note-4-issue-2

В Южной Корее продажи главного конкурента iPhone 6 Plus уже начались, и первые покупатели пожаловались на производственный дефект устройства. В Сети опубликованы изображения, показывающие чрезмерно большой зазор между дисплеем и рамкой устройства – достаточный, чтобы в него можно было поместить визитку или кредитную карту. Дефект не только портит внешний вид устройства, но еще и обернулся проблемами эстетического характера – зазор быстро забивается пылью и грязью.

galaxy-note-4-issue-1

Пока неизвестно ни в абсолютном, ни в процентном соотношении, сколько из выпущенных экземпляров обладают таким неприятным недостатком. В любом случае, Samsung должна его исправить и начать мировые продажи аппарата без дефекта.

29 комментариев

Написать комментарий