Mac World

Фанаты Бейонсе обрушили серверы Apple

4
1

Релиз нового альбома американской певицы Бейонсе, выпущенного без предупреждения в пятницу, 13 декабря, обрушил серверы Apple. Как сообщает британская газета Daily Mail, онлайн-магазин iTunes Store не выдержал наплыва покупателей и был недоступен в течение некоторого времени.

Beyonce-Super-Bowl-1

Новый альбом Бейонсе вышел эксклюзивно в iTunes. Пятая по счету студийная сольная пластинка звезды R’n’B носит ее имя — «Beyoncé» — и содержит 14 треков. Альбом характеризуется как «визуальный»: на каждую из композиций снят клип.

В записи песен приняли участие как коллеги Бейонсе по хип-хопу — ее муж Джей-Зи, Дрейк и Фрэнк Оушен,  так и нигерийская писательница Чимаманда Нгози Адичи. В данный момент купить «Beyoncé» в музыкальном магазине Apple можно только целиком, включая все композиции, видео и бонусы, но позднее в декабре композиции планируют начать продавать по отдельности.

Ранее предполагалось, что пятый студийный альбом Бейонсе выйдет еще весной 2013 года, однако пластинка задержалась. Более того, в июле певица отказалась от всех пятидесяти композиций, которые были в тот момент подготовлены для альбома. Тогда сообщалось, что Бейонсе все еще пыталась определить стилистику новой работы.

Предыдущий альбом Бейонсе под названием «4» вышел в 2011 году.

4 комментария

Написать комментарий