iPhone & iPad

Покупатели Apple Watch Edition получат круглосуточную техподдержку и 3 года гарантийного обслуживания

8
3

Потенциальные покупатели Apple Watch получат до 15 минут на ознакомление с первыми смарт-часами компании Apple. При этом на общение с теми, кто собирается приобрести золотую версию новинки, сотрудники фирменных магазинов американской компании смогут выделить 60 минут. Однако, это далеко не единственные преференции для покупателей дорогих Apple Watch Edition.

Gold-10000-1

С 10 апреля Apple предоставит всем желающим возможность примерить разные модели фирменных часов. Особых клиентов проведут в отдельную зону магазина, где у них будет полчаса на изучение девайса. Чтобы снизить риск кражи самых дорогих версий Apple Watch производителя, в большинстве случаев для демонстрации будет предложено не более двух моделей Apple Watch Edition. Клиенты, которые изъявили желание приобрести золотую модификацию, будут обслуживаться наиболее квалифицированными сотрудниками Apple Store, прошедшими специальные курсы.

Когда посетитель определится с выбором, он может сделать заказ прямо на месте или позже обратиться в службу Virtual Personal Setup. Это клиентский сервис, позволяющий в ходе видеоконференции с консультантами Apple выбрать подходящую версию золотых часов или базовой модели в корпусе из нержавеющей стали. Покупателям Apple Watch Edition предоставляется круглосуточная техническая поддержка в течение 2 лет, а план AppleCare Protection Plan увеличит срок обслуживания до 3 лет.

В онлайн-магазине Apple появится опция доставки Apple Watch Edition в нужную точку продаж, где клиент сможет подержать в руках смарт-часы перед покупкой.

Ранее Apple подробно описала этапы создания премиум-модификаций «умных» часов. По словам главного дизайнера Джонатана Айва, используемый сплав не только красиво выглядит, но и вдвое прочнее обычного золота. Дисплей защищён покрытием из полированного сапфирового стекла, а изящный ремешок служит ярким дополнением. В общей сложности коллекция Edition включает восемь моделей.

Из-за высокой цены золотых версий «умных» часов Apple ввела повышенные меры безопасности, аналогичные принятым в ювелирных магазинах. Экземпляры будут выставляться в торговом зале, однако на ночь сотрудники Apple будут убирать их в особые сейфы. В них же будут храниться запасы устройств, предназначенных для продажи.

Apple Watch Edition из сплава на основе золота — самый дорогой в линейке смарт-часов Apple, цена его модификаций размером 38 и 42 мм стартует с отметок $10 000 и $12 000 соответственно и доходит до $17 000 за модели с пряжкой из 18-каратного золота.

8 комментариев

Написать комментарий