iPhone & iPad

Поиск дешевых авиа и ЖД билетов на iPhone с помощью Jizo.ru

14
10

Каждому любителю путешествий, регулярно бывающему в разных уголках мира, известно, насколько сложно бывает приобрести билет на самолет или поезд.

Если при этом турист задался целью не только обеспечить себе гарантию того, что путешествие состоится, но и приобрести авиабилеты или билеты на поезд дешево, задача становится в несколько раз сложнее. Спрос на билеты всегда высок, вследствие чего наиболее популярные маршруты оказываются перегруженными, и приобрести билет на путешествие, просто посетив ближайшую авиакассу, часто оказывается невозможным.

Если у вас нет ни времени, ни желания отстаивать очередь сначала в пробке, а затем и в кассе, то мобильное приложение «Авиа и ЖД» туристического сервиса Jizo.ru спасет ваше драгоценное время и позволит забронировать билеты или узнать предложения на авиарейсы и железнодорожные поезда в любом месте и в любое время.

Программа осуществляет поиск информации в многочисленных источниках, таких как сайты онлайн-турагентств, внутренние базы всех авиакомпаний мира и базы РЖД. Кроме регулярных рейсов, сервис предлагает найти билеты на чартерные и лоу-кост рейсы.

Для того, чтобы заказать билет, достаточно запустить приложение и указать в окне, откуда и куда вы хотите добраться, когда хотите отправиться в путь и вернуться – все остальное приложение сделает самостоятельно.

В зависимости от выбранного типа путешествия программа соберет информацию о тарифах, расписаниях и наличии мест у сотен авиакомпаний или РЖД, отсортирует предложения по цене и выведет на экран iPhone в виде диаграммы.

С помощью диаграмы вы можете сравнить длительность рейсов, их стоимость и забронировать самый дешевый билет. Такой способ заказа билетов действительно экономит не только время, но и деньги, ведь очень часто одни компании предлагают билеты по цене, значительно более низкой, чем другие.

Скачать «Авиа и ЖД» для iPhone и iPod touch можно бесплатно из App Store [iTunes]

на правах рекламы

14 комментариев

Написать комментарий