iPhone & iPad

Погода MeteoDress – как одеться в непогоду

Утро начинается не с кофе – а с просмотра погоды. И, соответственно, подбирания гардероба под ту или иную температуру воздуха. Выбор иногда, без сомнения, гамлетовский: будет ли холодно вот с этим свитером? А если надеть ветровку? А если обуть не зимнюю обувь, а весенние ботинки – ну и что, что -10 градусов на улице? Приложение MeteoDress раз и навсегда решит эту проблему – утром у вас, наконец, появится время нормально выпить чай.

MeteoDress-1

MeteoDress совмещает в себе две функции: показывает погоду и – гвоздь номера – то, что следует надеть. С первым пунктом все довольно прозаично: программа считывает, где вы находитесь, (либо вводите сами) и рисует ползунок, который показывает – что там за окном. Проницательность местного гидрометцентра простирается на ближайшие три дня. Смотреть можно не только по дням, но и часам. Помимо именно температуры воздуха, MeteoDress показывает облачность и осадки. В общем, дело обычное и привычное.

Но вот вторая часть приложения – без преувеличения бомба. На нижнем ползунке – погода, а посередине – человечек, одетый по сезону. Если холодно, то на нем куртка и теплая обувь. Если лето – он в майке и сланцах. Ветер – плотное пальто. Авторы приложения подобрали всевозможные варианты; учли все нюансы.

Использовать MeteoDress в повседневной жизни очень удобно – это, вообще, редкость для неконсервативных программ. Проснулись утром, зашли в приложение – а там на манекене все, что надо, одето. Не нужно выбирать, долго гадая: просто доверьтесь программе – она все сделала за вас.
К слову, если мужское альтер-эго вас не устраивает, можно выбрать женщину – и ориентироваться по ней. В приложении вообще все гибко настраивается: можно выставить температуру по Фаренгейту или сделать 12-часовой день.

MeteoDress-2

Стоит приложение 120 рублей. Если бы MeteoDress ограничивался только демонстрацией погоды, то приложение, безусловно, своих денег не стоило бы. Но с таким гидом, с таким наглядным, иллюстративным советчиком, 120 рублей – пожалуй даже и мало. В конце концов, не забывайте, что это всего два доллара – едва ли авторы виноваты, что курсы не хотят падать.

4 комментария

  • В

    Видавший 4 года назад
    0
    Вот так старт-ап! Ребята, наверное, мечтают уже об островах и полуобнаженных мулатках :) Как по мне АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что это приложение за 120 рублей не скачает никто кроме FFF (friends, fools, family) и все продажи в сумме не принесут столько денег, чтобы "отбить" хотя бы этот проплаченный пост... Я даже не говорю про разработку и уж тем более "прибыль". Авторы, вы сами себе задайте вопрос: "вы купили бы за 120 рублей это приложение" ? У вас действительно есть проблема с тем чтобы понять что надо одеть, когда вы смотрите на "За окном +9" ? У 99.998% людей нет. Ваши продажи это докажут :) 4 года назад
  • Ох и бред вам приходится рекламировать) Чтоб выбрать что надеть достаточно посмотреть прогноз и выглянуть в окно. всё) Человек, в отличии от овоща, способен анализировать поступающую информацию, и на её основе делать выводы. Ещё напишите (или прорекламируйте) приложение: "когда идти в туалет", ну там с картинками, кнопочками 4 года назад
  • С

    Старый Игрок 4 года назад
    0
    MD, пофиг на погоду и другие катаклизмы )) Давайте уже пишите про то, что вышел порт Ducktales Remastered )) 4 года назад
  • L

    LadyGothiWinter 4 года назад
    0
    Мдя интересно, но за 120 я и в окно выглянув пойму как одеваться. 4 года назад

Написать комментарий