iPhone & iPad

Подставка для кружки Epiphany onE Puck зарядит ваш iPhone

12
52

То, что вы видите на иллюстрации ниже, – не обычный USB-нагреватель. Принцип действия подставки Epiphany onE Puck обратный: подключенный к нему мобильный девайс наоборот заряжается от находящейся на нем кружки с чаем или кофе.

epiphany-one-puck-2

Компания Epiphany предлагает любопытный и сравнительно недорогой гаджет onE Puck с интересной функциональностью, которую легко описать в одном определении — устройство преобразует тепло или холод от кружки с напитком в электрическую энергию, что дает возможность зарядить сотовый телефон.

Конструктивная схема устройства очень простая, а его использование предполагается разработчиками следующим образом: оказавшись в ситуации, когда электрическая энергия недоступна, вы можете поместить горячий предмет (кружку чая, кофе) на сторону Epiphany onE Puck с красным рисунком или холодный объект (напиток со льдом) на синюю половину и получить возможность зарядить свой смартфон через встроенный USB-порт.

epiphany-one-puck-1

Новинка совместима с iPhone, iPod, смартфонами на Android и другими мобильными устройствами, использующими зарядку на 1000 мА.

В настоящий момент продукт еще не выпущен в продажу, изобретатели девайса собирают инвестиции на портале Kickstarter. Оформить предзаказ на Epiphany onE Puck можно за $115. Сейчас из $100 000, необходимых для начала производства, пользователи портала собрали уже больше половины – около $54 000.


12 комментариев

Написать комментарий