Mac World

Подставка BaseLift для MacBook сделает работу комфортнее [видео]

9
13

Подставки для MacBook компания Twelve South начала выпускать еще несколько лет назад. Сегодня производитель пополнил серию аксессуаров новой моделью BaseLift. Как и ее предшественницы, эта складная подставка помогает повысить производительность за счет создания комфортных условий для работы с ноутбуком.

BaseLift-5

Портативные компьютеры Apple имеют множество преимуществ перед настольными решениями, но они не всегда удобны в использовании. Кроме не самого эргономичного расположения клавиатуры, конструкция лэптопа зачастую заставляет людей принимать неудобную позу, склонившись к дисплею, чтобы лучше видеть, или изогнув руки для набора текста.

BaseLift-3

BaseLift повышает комфорт за счет размещения дисплея на оптимальной высоте и расстоянии от глаз. Кроме того, она освобождает место на столе для полноценной клавиатуры и мыши. К тому же, когда ноутбук приподнят над поверхностью стола, улучшается рассеивание тепла и охлаждение процессора MacBook. В отличие от док-станций, BaseLift теоретически совместима с любыми моделями ноутбуков.

BaseLift-1

Подставку BaseLift, работающую по принципу обложки Smart Cover для iPad, можно использовать с MacBook Air, MacBook Pro и MacBook с дисплеем Retina. Аксессуар имеет резиновые покрытие, которое не дает ноутбуку соскользнуть с поверхности.

BaseLift доступна для заказа на официальном сайте Twelve South. Стоимость подставки составляет $39,99.

9 комментариев

Написать комментарий