iPhone & iPad

Подросток в США погиб, спасая свой iPad

5
1

15-летний подросток Маркус Винченте Аренас был убит в Лас-Вегасе при попытке спасти свой планшет iPad от кражи. Как сообщает Las Vegas Sun, молодой человек был сбит внедорожником, в результате чего скончался в больнице через несколько часов после происшествия.

iPad-kill-1

Следствие установило, что Аренас шёл по южной части бульвара Чарльзтон, держа в руках свой iPad. В это время автомобиль белого цвета, предположительно Ford Explorer или Expedition 2008-10 года выпуска, остановился прямо напротив подростка, затем с пассажирского места вышел человек. Он предпринял попытку отнять устройство у пострадавшего, после чего силой потащил Аренаса по земле, так как последний не желал отпускать свой планшет. Грабитель дотащил парня до машины, затем сел внутрь. Аренас всё еще держался за свой iPad или за подозреваемого, пишет Metro news.

Когда автомобиль стал скрываться с места происшествия, Аренас упал на землю и был сильно травмирован транспортным средством. Позже он скончался от полученных травм в больнице University Medical Center.

iPad-kill-2

Пассажир джипа, укравший iPad, был описан как белый мужчина 20-ти лет, ростом около 185 сантиметров и весом приблизительно 80-90 килограмм. Волосы зачесаны назад и сбриты по бокам головы. Борода аккуратно пострижена. Одет подозреваемый был в синие джинсы и белую майку.

Водитель джипа – чернокожий мужчина среднего телосложения и с замысловатой стрижкой. Обе руки покрыты татуировками, одет был в черную футболку. На шее, возможно, была длинная цепочка с кулоном.

iPad-kill-3

На фото, предоставленных Metro Police, можно увидеть машину и одного из подозреваемых.

5 комментариев

Написать комментарий