Гаджеты

Подписчики Apple One начали получать счета за все сервисы пакета по отдельности

270

Некоторые подписчики Apple One, оформившие бесплатный пробный период, начали получать счета за сервисы Apple TV+ и Apple Music, при этом в большинстве случаев в профиле указано, что срок подписки истёк.

Спустя месяц после запуска пакетов единой подписки Apple One в работе сервиса выявились некоторые проблемы, связанные с выставлением счетов, поскольку бесплатный пробный период начинает истекать.

Как известно, Apple предложила всем пользователям своих гаджетов бесплатную подписку на сервисы Apple One (только на которые не были оформлены индивидуальные подписки).

По окончании пробного периода некоторые клиенты заметили, что их подписка на Apple One стала указана как истёкшая, а также им были выставлены индивидуальные счета за сервисы Apple TV+, Apple Arcade и Apple Music, хотя они должны быть включены в Apple One и тарифицироваться по другой цене. Кроме того, у подписчиков Apple One пропало дополнительное хранилище в iCloud.

Представители Apple пока не прокомментировали ситуацию.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий