iPhone & iPad

Pod2g работает с Planetbeing над джейлбрейком iOS 6

Сегодня в твиттере хакера Planetbeing появилось сообщение, согласно которому он с Pod2g работает над неким новым проектом. Как многие думают, речь идет о разработке джейлбрейка iOS 6.

В микроблоге известного разработчика Planetbeing появилось сообщение следующего содержания:

«Сегодня добились большого прогресса с pod2g. Думаю, теперь можно и вздремнуть».

Презентуя на этой неделе свою новую компанию 2G Lab, хакер Pod2g рассказал, что он уже несколько месяцев не принимал участие в работе по вопросам информационной безопасности, так как все это время он был занят написанием музыкального приложения PodDJ. Теперь, после релиза программы, взломщик будет заниматься двумя вопросами – разработками и исследованиями в области компьютерной безопасности.

Вместе с тем в начале месяца Planetbeing сделал заявление относительно джейлбрейка iOS 6, согласно которому он располагает непривязанным джейлбрейком для iPhone 5 на iOS 6.0.2 и может представить его в ближайшее время. Программист отметил, что перед тем, как выпустить эксплоит, нужно дождаться обновления iOS 6.1.

jailbrea-iOS-6-1

Судя по всему, Pod2g присоединился к Planetbeing для финальной доработки эксплоита. Теперь осталось дождаться дебюта прошивки iOS 6.1, за которым может последовать долгожданный релиз непривязанного джейлбрейка iPhone 5, iPad mini и других устройств на новой ОС.

26 комментариев

Написать комментарий