iPhone & iPad

Pod2g подтвердил совместимость непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 с iPad 2 и iPad 1

Разработчик pod2g из команды Chronic Dev Team выдал очередную порцию подробностей о грядущем непривязанном джейлбрейке iOS 5.1.1. По его словам, эксплоит совместим не только с новым iPad, но и с планшетами Apple первого и второго поколений.

Ранее в заметке на своем блоге pod2g написал FAQ по непривязанному джейлбрейку iOS 5.1.1. Исходя из этого сообщения, релиз программного инструмента для взлома состоится в течение ближайших нескольких недель.

На протяжении последнего месяца программист выкладывал скриншоты и видеозаписи, демонстрирующие непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1. Он также подтвердил, что эксплоит совместим с iPad третьего поколения и iPhone 4. При этом только вчера выяснилось, что на начальном этапе он не будет работать для смартфонов iPhone 3GS, плееров iPod touch 3G и телеприставок Apple TV 3G.

Стоит отметить, что для пользователей iPhone 3GS и iPod touch 3G, равно как и для владельцев iPad 1 и iPhone 4, доступен так называемый привязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 (при полном отключении или перезагрузке гаджета, вновь ввести его в рабочее состояние можно, подключив его к ПК и запустив соответствующую утилиту).

После выхода нового решения у пользователей появится доступ к непривязанному джейлбрейку iOS 5.1.1. Предполагается, что pod2g задерживат его выпуск в связи с хакерской конференции Hack In The Box, которая пройдет в Амстердаме с 21 по 25 мая. Вероятно, хакер сделает долгожданный релиз в это время.

Мы сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1/5.1. Следите за новостями!

9 комментариев

Написать комментарий