iPhone & iPad

Pocket Projector: чехол-проектор для iPhone 4 от Texas Instruments

Владельцы смартфона iPhone 4, оборудованного 3,5-дюймовым сенсорным экраном, легко могут почувствовать себя зрителями в кинотеатре. Для этого нужно лишь обзавестись пикопроектором, совместимым с «яблочным» коммуникатором.

Как раз на этот случай компании Texas Instruments и BrookStone совместно разработали уникальное устройство. Это не отдельный проекционный девайс, а настоящий чехол для смартфона iPhone 4, в который встроен крошечный проектор. По словам создателей Pocket Projector, девайс в первую очередь предназначен для просмотра кинофильмов, а основными его преимуществами являются портативность и высокое качество изображения.

Сверхяркая лампа на 15 люмен проецирует 50-дюймовую картинку с разрешением 640 x 360 пикселей на расстоянии два с половиной метра. Примечательно, что пикопроектор дополнительно оснащен крошечным динамиком мощностью 0,5 Вт. Внутри устройства находится аккумуляторная батарея емкостью 2100 мАч, которая не только обеспечивает работу проектора, но и увеличивает время автономной работы самого смартфона. Полная зарядка аккумулятора от USB-порта занимает около 4 часов.

Сбоку на чехле предусмотрена кнопка, позволяющая настраивать фокус изображения, а также 3,5-мм разъем для подключения внешней акустики, если требуется более мощное и качественное звучание.

Заказав новинку, вы станете обладателем портативного кинозала в любом месте, где есть белая стена или даже обыкновенная простынь. Прямо сейчас чехол iPhone Pocket Projector доступен для предварительного заказа по цене 230 долларов. Устройство поступит первым покупателям уже на следующей неделе.

13 комментариев

Написать комментарий