iPhone & iPad

Почтовый клиент Sparrow для iOS готовится к релизу

Sparrow – это популярный клиент почтового сервиса Gmail для настольной операционной системы Apple, доступный в Mac App Store. Очень легкое, выполненное в минималистическом стиле, приложение по-праву заслужило звание лучшей замены нативной почте Mail в Mac OS X.

Еще летом автор Sparrow Доминик Лека сообщил о планах выпустить версию программы для платформы iOS. И вот сегодня стали известны некоторые подробности относительно его разработки.

Почтовый клиент Sparrow для iOS готовится к релизу

Интервью программиста на сайте BusinessInsider появилось в связи с попыткой компании Google выпустить собственный мобильный клиент для Gmail. По словам Лека, проблема разработчиков поискового гиганта заключается в том, что они пытаются заставить пользователей как можно дольше находиться в своей программе.

«Мы хотим, чтобы наши пользователи проводили как можно меньше времени с почтой. Наша цель — представить эффективный и ненавязчивый опыт, – рассказал Лека изданию BusinessInsider. – Однако нам еще предстоит узнать, настолько хорош интерфейс, который мы задумали. Во главу угла мы ставим эффективность работы».

В настоящее время компания вносит последние «штрихи» в Sparrow для iPhone и iPad . Через неделю начнется закрытое бета-тестирование утилиты, а релиз программы в App Store состоится через несколько месяцев.

1 комментарий

Написать комментарий