iPhone & iPad

Почта Mail.Ru для iOS реализовала самый быстрый способ прикрепления фото и видео

7
4

Прикреплять к письмам фото и видео в приложении «Почта Mail.Ru» для iOS-устройств стало проще, а значит теперь удобнее делиться контентом с коллегами, друзьями и близкими. Новую функцию Mail.Ru Group анонсировала для обновления 5.4.

Mail-poh-1

Чтобы прикрепить изображение к письму в обновленной «Почте Mail.Ru», требуется в два раза меньше действий, чем раньше. Больше не нужно открывать галерею и выбирать альбом с фотографиями. Превью последних фото показываются сразу после нажатия на «скрепку». Это особенно удобно, когда к письму необходимо приаттачить самые свежие снимки – а по статистике, чаще отправляют именно их.

По внутренним данным компании, вложения шлют чаще из мобильной почты, чем из Интернета, при этом в восьми случаях из десяти отправляют изображения. «Мы стараемся уделять внимание, в первую очередь, популярным действиям. Если пользователи активно обмениваются фото, то наша задача – сделать этот процесс максимально простым и удобным», – заявил Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам.

Mail-poh-2

В предыдущем обновлении в приложении «Почта Mail.Ru», напомним, появилась возможность настроить дополнительный уровень защиты с помощью сканера отпечатков пальцев Touch ID и четырехзначного PIN-кода. Блокировка включается через выбранный интервал времени (1, 5, 15 или 30 минут) или сразу после выхода из приложения.

Скачать Почта Mail.Ru для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

7 комментариев

Написать комментарий