iPhone & iPad

По мотивам игры Temple Run снимут фильм

9
1

Довольно часто студии берутся за экранизации популярных симуляторов, экшенов и ролевых игр. Компания Warner Bros совместно с Дэвидом Хейманом решилась на эксперимент – она снимет фильм по мотивам мобильной аркады Temple Run. В настоящее время продюсер фильмов о Гарри Поттере ведет переговоры со студией-разработчиком игры Imangi Studios.

temple_run-1

Казалось бы, как можно снять хорошую картину на основе довольно примитивного «раннера»? Однако для фильма уже придумали сюжет, взяв за основу сценарий оригинальной игры. По сюжету, главным героем ленты выступит искатель приключений, похитивший в древнем затерянном в джунглях городе таинственную реликвию и потому вынужденный спасаться бегством от демонических сил.

В ближайшее время киностудия Warner Bros. намерена определиться со сценаристом, который смог бы адаптировать историю мобильного бестселлера для больших экранов. Какой-либо дополнительной информации о проекте пока нет.

Стоит отметить, что Дэвид Хейман до этого работал не только над экранизацией «Гарри Поттера». Он также является членом команды, выпустившей фантастическую драму «Гравитация» режиссера Альфонсо Куарона. Картина с бюджетом в $100 млн уже собрала кассу почти в $500 000.

temple_run-1

В популярном проекте Temple Run для платформ iOS и Android игрок в роли археолога мчится по стенам и шахтам старинных храмов, убегая от огромной обезьяны, ловушек и собирая бонусы. Релиз первой части игры состоялся в августе 2011, а за прошедшее время аркада приобрела немалую популярность. Но Temple Run 2, выпущенная в начале 2013 года, даже превзошла свою предшественницу и стала настоящим хитом. На сегодняшний день число загрузок игры превысило 100 миллионов.

Следующий материал:
В Москве стартуют продажи iPad Air

9 комментариев

  • Фильм по мотивом данной игры? Это что коротко метражка будет? или двух часовой ЭКШ где актёр будет бегать по дороге с тремя полосами? 5 лет назад
  • Денег хотят, кто интересно это смотреть будет? 5 лет назад
  • H

    Huichenado 5 лет назад
    0
    Стоит отметить, что Дэвид Хейман ... ...Он также является членом команды, выпустившей фантастическую драму «Гравитация» режиссера Альфонсо Куарона. Картина с бюджетом в‼️ $100 млн‼️ уже собрала кассу почти в ‼️$500 000‼️. Явное достижение собрать кассу в пол ляма, при бюджете в 100млн. Это потрясающе, я восхищен. Фильм темпл ран будет построен по сюжету игры, главной сценой будет являться безграничный ин-апп, либо постоянный проигрыш главного героя в сопровождении с диким трехслойным матом. 5 лет назад
  • пусть Н. Михалков снимает, может этот проект не сможет изгадить))) xDxDxD 5 лет назад
  • "Индиана Джонс и храм судьбы" 5 лет назад
  • o

    ofImpulsee 5 лет назад
    0
    Ахаха, будет смешно)) 5 лет назад

Написать комментарий