iPhone & iPad

Plugication возобновляет воспроизведение музыки при подключении наушников к iPhone [джейлбрейк]

19
46

Именно за твики и сторонние расширения владельцы мобильных устройств от Apple так любят джейлбрейк. Они позволяют расширить функционал iPhone и iPad, который производитель по разным причинам всячески урезает.

Plugication служит очередным примером того, о чем было сказано выше. Назначение данного джейлбрейк-твика – возобновление воспроизведения музыкальных композиций при повторном подключении наушников.

По умолчанию, при отключении проводной гарнитуры от смартфонов iPhone и плееров iPod, воспроизведение трека автоматически прерывается. Если снова поместить штекер в гнездо наушников, музыка не включится – нужно разблокировать устройство и нажать Play. Новое дополнение Plugication решает эту проблему.

Новинка является незаменимой разработкой для всех меломанов, число которых среди пользователей «яблочной» техники особенно велико. При этом он совместим как со штатным музыкальным софтом, так и со сторонним программным обеспечением. Причем одинаково хорошо как с тем, так и с другим.

Вы можете познакомиться с принципом работы Plugication, просмотрев видеоролик iDB:

Для того, чтобы воспользоваться Plugication необходимо сделать джейлбрейк. С этой целью вы можете скачать Redsn0w, который выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0, а затем обратиться к инструкции отсюда. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 пригодится новая утилита Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать Plugication можно бесплатно в Cydia.

19 комментариев

Написать комментарий