iPhone & iPad

Плохо ловит LTE? Инновационный чехол для iPhone усиливает сигнал и экономит заряд батареи [видео]

8
156

Антенна для приема сигнала LTE ограничена габаритами смартфона. Так как телефоны становятся все компактнее, а экраны все больше, на антенну остается все меньше места, что негативно сказывается на качестве сигнала. Вдобавок, взяв в руки аппарат, человек может закрыть принимающий электромагнитные волны компонент, что также сказывается на приеме беспроводного сигнала.

LTE-iPhone-case-1

Американский стартап Absolute Technology представил уникальный чехол для iPhone 5/5s, который способен значительно улучшить прием LTE. Аксессуар называется Linkase и построен на технологии EMW (электромагнитный волновод), которая дополняет антенну телефона, позволяя тем самым улучшить сигнал беспроводной сети.

LTE-iPhone-case-2

Чехол располагает встроенным модулем EMW, его необходимо выдвинуть из корпуса на 3-4 сантиметра. В этом случае используется потенциал обеих антенн, причем EMW рукой не закрывается и имеет охват 360 градусов. В результате качество принимаемого LTE значительно улучшается. Производитель приводит сравнительные таблицы, свидетельствующие, что использование чехла усиливает связь минимум на 4 дБ. Кроме того утверждается, что это положительным образом сказывается на время автономной работы смартфона.

Linkase-1

Выдвижной элемент Linkase является заменяемым, поэтому в случае его поломки пользователь всегда сможет приобрести новый. Весит аксессуар всего 18 г и практически не увеличивает габариты iPhone.

Оставить предварительный заказ на инновационный чехол можно на сайте Indigogo.

8 комментариев

Написать комментарий