iPhone & iPad

Пленка-хамелеон Aurora раскрасит iPhone всеми цветами радуги

1
60

В стремлении придать своему смартфону индивидуальности, пользователи идут на разные ухищрения. Одним из самых популярных этапов в тюнинге мобильника является покупка защитного чехла или самоклеющейся пленки. Новый аксессуар от компании Clear Coat может стать отличным выбором для всех, кто хочет сделать свой iPhone по-настоящему уникальным.

Пленка Clear Coat – это необычное сочетание цветов в современном защитном покрытии для iPhone. Название «хамелеон» произошло от ящерки, которая умеет моментально изменять свой цвет. Это существо в считанные секунды меняет окраску, копируя окружающую среду в зависимости от случаев. По этой причине, покрытие смартфона под «хамелеон» может стать популярным у пользователей.

Самоклеющаяся пленка Aurora не только заставляет iPhone переливаться всеми цветами радуги, но и защищает мобильное устройство от царапин и других повреждений. Сама защитная пленка-хамелеон цвет не меняет, в нее лишь интегрирована палитра необычных оттенков, которые становятся видимыми при поворотах и вращении смартфона на 360 градусов. При этом подсвечиваться будут не только передняя и задняя поверхности, но и торцы коммуникатора.

Посмотреть эффект от наклеивания пленки Aurora можно на сайте производителя. Стоимость уникального аксессуара для iPhone составляет 35 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий